Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Log in
Home
Courses
2019/2020
Triennali
Scienze e Culture Enogastronomiche
Scienze e Culture Enogastronomiche
Course categories
Corsi di recupero
2024/2025
2024/2025 / Triennali
2024/2025 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2024/2025 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2024/2025 / Magistrali
2024/2025 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2024/2025 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2024/2025 / Magistrali / GEOLOGIA E TUTELA DELL'AMBIENTE
2024/2025 / Magistrali ciclo unico
2024/2025 / Magistrali ciclo unico / FARMACIA
2023/2024
2023/2024 / Magistrali ciclo unico
2023/2024 / Magistrali ciclo unico / FARMACIA
2023/2024 / Magistrali
2023/2024 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2023/2024 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2023/2024 / Magistrali / GEOLOGIA E TUTELA DELL'AMBIENTE
2023/2024 / Triennali
2023/2024 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2023/2024 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2022/2023
2022/2023 / Magistrali
2022/2023 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2022/2023 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2022/2023 / Magistrali / GEOLOGIA DEL TERRITORIO E DELLE RISORSE
2022/2023 / Triennali
2022/2023 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2022/2023 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2021/2022
2021/2022 / Magistrali
2021/2022 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E GESTIONE DEGLI ECOSISTEMI
2021/2022 / Magistrali / BIOLOGIA PER LA RICERCA MOLECOLARE, CELLULARE E FISIOPATOLOGICA
2021/2022 / Magistrali / GEOLOGIA DEL TERRITORIO E DELLE RISORSE
2021/2022 / Triennali
2021/2022 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2021/2022 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2020/2021
2020/2021 / Magistrali
2020/2021 / Magistrali / Biodiversità e gestione degli ecosistemi
2020/2021 / Magistrali / Biologia per la ricerca molecolare, cellulare e fisiopatologica
2020/2021 / Magistrali / Geologia del Territorio e delle Risorse
2020/2021 / Triennali
2020/2021 / Triennali / Ottica e optometria
2020/2021 / Triennali / Scienze biologiche
2020/2021 / Triennali / Scienze e Culture Enogastronomiche
2020/2021 / Triennali / Scienze geologiche
2020/2021 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2019/2020
2019/2020 / Magistrali
2019/2020 / Magistrali / Biodiversità e gestione degli ecosistemi
2019/2020 / Magistrali / Biologia per la ricerca molecolare, cellulare e fisiopatologica
2019/2020 / Magistrali / Geologia del Territorio e delle Risorse
2019/2020 / Triennali
2019/2020 / Triennali / Ottica e optometria
2019/2020 / Triennali / Scienze biologiche
2019/2020 / Triennali / Scienze e Culture Enogastronomiche
2019/2020 / Triennali / Scienze geologiche
2019/2020 / Dottorato
Search courses
Search courses
1
Page 1
2
Page 2
»
Next page
AA19/20 - ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO II - 20402445 (SEVERINI)
AA19/20 - ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 (MONETA)
AA19/20 - BIOLOGIA II - 20410089 (TAVLADORAKI - ANTONINI - CERVELLI)
AA19/20 - BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 (LEONI)
AA19/20 - CHIMICA I modulo - 20402432 (VENDITTI)
AA19/20 - CHIMICA - 20402432 (TOFANI)
AA19/20 - CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 20402446 (SEVERINI)
AA19/20 - DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 (D'ANDREA)
AA19/20 - IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 (D'ERRICO)
AA19/20 - INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 (BRUNI - RICCI)
AA19/20 - LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 (MARTUCCI)
AA19/20 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 (TOSO)
AA19/20 - LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410381 (MASTRORILLO)
AA19/20 - METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20402448 (DEVIRGILIIS-ARIENZO)
AA19/20 - MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 (MAZZACCARA)
AA19/20 - MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188 (GASPERI)
AA19/20 - POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 (GIARE',SARDONE))
AA19/20 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 (LEONI)
AA19/20 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 (GRETO)
AA19/20 - SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 (BARILE)
1
Page 1
2
Page 2
»
Next page