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SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE

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AA24/25 - MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188 (MONTANARI)
AA24/25 - TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510 (ALFIERI)
AA24/25 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 (PIETROMARCHI)
AA24/25 - ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 (BAIAMONTE)
AA24/25 - BIOLOGIA I - 20410775 (CUTINI)
AA24/25 - BIOLOGIA II - 20410778 (TAVLADORAKI)
AA24/25 - BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 (LEONI)
AA24/25 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410383 (RAMPIONI)
AA24/25 - CHIMICA - 20410777 (TOFANI)
AA24/25 - COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 (VITALINI)
AA24/25 - DIFESA DELLE PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE - 20410509 (SCALA)
AA24/25 - DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 (SPOTO)
AA24/25 - ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437 (VAQUERO PINEIRO)
AA24/25 - FILOSOFIA ED ESTETICA DEL GUSTO - 20410744 (IANNELLI)
AA24/25 - IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 (D'ERRICO)
AA24/25 - INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 (BRUNI)
AA24/25 - LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 (MARTUCCI)
AA24/25 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 (TOSO)
AA24/25 - METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20410513 (DEVIRGILIIS)
AA24/25 - MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 (DALMASTRI)
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