Vai al contenuto principale
E-learning Scienze
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home
  1. Corsi
  2. 2025/2026
  3. Triennali
  4. SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE

SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
AA25/26 - PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444 (CRINO')
AA25/26 - ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20440022 (VAQUERO PINEIRO)
AA25/26 - ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 (BAIAMONTE)
AA25/26 - BIOLOGIA I - 20410775 (CUTINI)
AA25/26 - BIOLOGIA II - 20410778 (TAVLADORAKI)
AA25/26 - BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 (LEONI)
AA25/26 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410383 (RAMPIONI)
AA25/26 - CHIMICA - 20410777 (TOFANI)
AA25/26 - COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 (VITALINI)
AA25/26 - DIFESA DELLE PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE - 20410509 (SCALA)
AA25/26 - FILOSOFIA ED ESTETICA DEL GUSTO - 20410744 (IANNELLI)
AA25/26 - IL LINGUAGGIO DEL CIBO NELL'ERA DELLA SOSTENIBILITA' - 20440044 (DE MICHELE)
AA25/26 - IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - 20402464 (MARINO)
AA25/26 - INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 (BRUNI)
AA25/26 - LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 (MARTUCCI)
AA25/26 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 (TOSO)
AA25/26 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 (PIETROMARCHI)
AA25/26 - METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20410513 (DEVIRGILIIS)
AA25/26 - MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 (SGROMO)
AA25/26 - MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514 (LECCESE)
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile
Politiche

Informative Privacy Cookie


Powered by Fondazione RomaTrE-Education
Powered by Moodle