Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Home
Altro
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
Corsi
2020/2021
Triennali
Scienze e Culture Enogastronomiche
Scienze e Culture Enogastronomiche
Categorie di corso
Corsi di recupero
2024/2025
2024/2025 / Triennali
2024/2025 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2024/2025 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2024/2025 / Magistrali
2024/2025 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2024/2025 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2024/2025 / Magistrali / GEOLOGIA E TUTELA DELL'AMBIENTE
2024/2025 / Magistrali ciclo unico
2024/2025 / Magistrali ciclo unico / FARMACIA
2023/2024
2023/2024 / Magistrali ciclo unico
2023/2024 / Magistrali ciclo unico / FARMACIA
2023/2024 / Magistrali
2023/2024 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2023/2024 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2023/2024 / Magistrali / GEOLOGIA E TUTELA DELL'AMBIENTE
2023/2024 / Triennali
2023/2024 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2023/2024 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2022/2023
2022/2023 / Magistrali
2022/2023 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2022/2023 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2022/2023 / Magistrali / GEOLOGIA DEL TERRITORIO E DELLE RISORSE
2022/2023 / Triennali
2022/2023 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2022/2023 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2021/2022
2021/2022 / Magistrali
2021/2022 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E GESTIONE DEGLI ECOSISTEMI
2021/2022 / Magistrali / BIOLOGIA PER LA RICERCA MOLECOLARE, CELLULARE E FISIOPATOLOGICA
2021/2022 / Magistrali / GEOLOGIA DEL TERRITORIO E DELLE RISORSE
2021/2022 / Triennali
2021/2022 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2021/2022 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2020/2021
2020/2021 / Magistrali
2020/2021 / Magistrali / Biodiversità e gestione degli ecosistemi
2020/2021 / Magistrali / Biologia per la ricerca molecolare, cellulare e fisiopatologica
2020/2021 / Magistrali / Geologia del Territorio e delle Risorse
2020/2021 / Triennali
2020/2021 / Triennali / Ottica e optometria
2020/2021 / Triennali / Scienze biologiche
2020/2021 / Triennali / Scienze e Culture Enogastronomiche
2020/2021 / Triennali / Scienze geologiche
2020/2021 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2019/2020
2019/2020 / Magistrali
2019/2020 / Magistrali / Biodiversità e gestione degli ecosistemi
2019/2020 / Magistrali / Biologia per la ricerca molecolare, cellulare e fisiopatologica
2019/2020 / Magistrali / Geologia del Territorio e delle Risorse
2019/2020 / Triennali
2019/2020 / Triennali / Ottica e optometria
2019/2020 / Triennali / Scienze biologiche
2019/2020 / Triennali / Scienze e Culture Enogastronomiche
2019/2020 / Triennali / Scienze geologiche
2019/2020 / Dottorato
Cerca corsi
Cerca corsi
1
Pagina 1
2
Pagina 2
»
Pagina successiva
AA20/21 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 (PIETROMARCHI)
AA20/21 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 (DUGO)
AA20/21 - COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 (DI LEO)
AA20/21 - TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - 20410508 (ALFIERI)
AA20/21 - SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 (BARILE)
AA20/21 - CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 20402446 (SEVERINI)
AA20/21 - ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - 20402445 (CAPORIZZI-DEROSSI-SEVERINI)
AA20/21 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 (TOSO)
AA20/21 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 (TOSO)
AA20/21 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 (GRETO)
AA20/21 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474 (LEONI)
AA20/21 - ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 (MONETA)
AA20/21 - BIOLOGIA I - 20410101 (CAROSI - SAVO)
AA20/21 - BIOLOGIA II - 20410089 (TAVLADORAKI - ANTONINI - CERVELLI)
AA20/21 - BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 (LEONI)
AA20/21 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410383 (RAMPIONI)
AA20/21 - CHIMICA - 20402432 (TOFANI - VENDITTI)
AA20/21 - DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 (D'ANDREA)
AA20/21 - ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437 (DE FILIPPIS)
AA20/21 - FILOSOFIA E SEMIOTICA DEL GUSTO - 20410385 (IANNELLI)
1
Pagina 1
2
Pagina 2
»
Pagina successiva