Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Home
Altro
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
Corsi
2021/2022
Triennali
SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
Categorie di corso
Corsi di recupero
2024/2025
2024/2025 / Triennali
2024/2025 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2024/2025 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2024/2025 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2024/2025 / Magistrali
2024/2025 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2024/2025 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2024/2025 / Magistrali / GEOLOGIA E TUTELA DELL'AMBIENTE
2024/2025 / Magistrali ciclo unico
2024/2025 / Magistrali ciclo unico / FARMACIA
2023/2024
2023/2024 / Magistrali ciclo unico
2023/2024 / Magistrali ciclo unico / FARMACIA
2023/2024 / Magistrali
2023/2024 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2023/2024 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2023/2024 / Magistrali / GEOLOGIA E TUTELA DELL'AMBIENTE
2023/2024 / Triennali
2023/2024 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2023/2024 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2023/2024 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2022/2023
2022/2023 / Magistrali
2022/2023 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E TUTELA DELL'AMBIENTE
2022/2023 / Magistrali / BIOLOGIA MOLECOLARE, CELLULARE E DELLA SALUTE
2022/2023 / Magistrali / GEOLOGIA DEL TERRITORIO E DELLE RISORSE
2022/2023 / Triennali
2022/2023 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2022/2023 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2022/2023 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2021/2022
2021/2022 / Magistrali
2021/2022 / Magistrali / BIODIVERSITÀ E GESTIONE DEGLI ECOSISTEMI
2021/2022 / Magistrali / BIOLOGIA PER LA RICERCA MOLECOLARE, CELLULARE E FISIOPATOLOGICA
2021/2022 / Magistrali / GEOLOGIA DEL TERRITORIO E DELLE RISORSE
2021/2022 / Triennali
2021/2022 / Triennali / OTTICA E OPTOMETRIA
2021/2022 / Triennali / SCIENZE BIOLOGICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE GEOLOGICHE
2021/2022 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2020/2021
2020/2021 / Magistrali
2020/2021 / Magistrali / Biodiversità e gestione degli ecosistemi
2020/2021 / Magistrali / Biologia per la ricerca molecolare, cellulare e fisiopatologica
2020/2021 / Magistrali / Geologia del Territorio e delle Risorse
2020/2021 / Triennali
2020/2021 / Triennali / Ottica e optometria
2020/2021 / Triennali / Scienze biologiche
2020/2021 / Triennali / Scienze e Culture Enogastronomiche
2020/2021 / Triennali / Scienze geologiche
2020/2021 / Triennali / SCIENZE PER LA PROTEZIONE DELLA NATURA E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
2019/2020
2019/2020 / Magistrali
2019/2020 / Magistrali / Biodiversità e gestione degli ecosistemi
2019/2020 / Magistrali / Biologia per la ricerca molecolare, cellulare e fisiopatologica
2019/2020 / Magistrali / Geologia del Territorio e delle Risorse
2019/2020 / Triennali
2019/2020 / Triennali / Ottica e optometria
2019/2020 / Triennali / Scienze biologiche
2019/2020 / Triennali / Scienze e Culture Enogastronomiche
2019/2020 / Triennali / Scienze geologiche
2019/2020 / Dottorato
Cerca corsi
Cerca corsi
1
Pagina 1
2
Pagina 2
»
Pagina successiva
AA21/22 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 (GRETO)
AA21/22 - SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 (BARILE)
AA21/22 - TECNOLOGIE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI - 20410512 (ALFIERI)
AA21/22 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 (DUGO)
AA21/22 - COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 (VITALINI)
AA21/22 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVIT FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 (TOSO)
AA21/22 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVIT FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 (TOSO)
AA21/22 - TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - 20410508 (SEVERINI)
AA21/22 - TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510 (ALFIERI)
AA21/22 - STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462 (MONINA)
AA21/22 - SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443 (ROSSI)
AA21/22 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474 (LEONI)
AA21/22 - PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444 (SONNINO)
AA21/22 - PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA - 20410087 (BRUNI)
AA21/22 - PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440 (PIETROMARCHI)
AA21/22 - POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 (DE FILIPPIS)
AA21/22 - MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188 (GASPERI)
AA21/22 - MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514 (LECCESE)
AA21/22 - MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - 20402442 (DALMASTRI)
AA21/22 - METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20410513 (DEVIRGILIIS)
1
Pagina 1
2
Pagina 2
»
Pagina successiva